Überbackene, gefüllte Champignons
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Über­ba­cke­ne, ge­füll­te Cham­pi­gnons

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern & Umfüllen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Gouda in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Brötchen in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Aus dem Champignons die Stiele herausdrehen, Champignonstiele mit Zwiebel, Tomaten, Petersilie und Knoblauch in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Brötchen vom Vortag, in Stücken
16{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}große Champignons (à ca. 40 g)
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Soft-Tomaten, in Stücken
Blättchen von 6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Petersilie

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