Überbackene, gefüllte Champignons
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Überbackene, gefüllte Champignons

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 60 g Gouda, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 1 Brötchen vom Vortag, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Gouda in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Brötchen in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Aus dem Champignons die Stiele herausdrehen, Champignonstiele mit Zwiebel, Tomaten, Petersilie und Knoblauch in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Brösel, Frischkäse, Ei, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer zugeben 12 Sek. | Stufe 3 mischen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Brötchen vom Vortag, in Stücken
16{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}große Champignons (à ca. 40 g)
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Soft-Tomaten, in Stücken
Blättchen von 6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Petersilie

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