• TM31
  • TM5
  • TM6

Überbackene Quarkspätzle

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 150 g Emmentaler, in Stücken
00
10
0
10.0
  • Käse umfüllen.
  • 250 g Quark
  • 4 Eier
  • 100 g Buttermilch
  • 300 g Mehl Type 405
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Guten Appetit


Schritt 01/07
150 gEmmentaler, in Stücken
250 gQuark
4Eier
100 gButtermilch
300 gMehl Type 405
1 Prisefrisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1

Den Emmentaler in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Den Quark mit Eiern, Buttermilch, Mehl, Muskatnuss, 1/2 TL Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig etwa 10 Min. ruhen lassen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen