Vanillepudding mit Aprikosensoße
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Va­nil­le­pud­ding mit Apri­ko­sen­so­ße

  • 45 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Mark aus den beiden Vanilleschoten lösen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"Mark und Schote von 2 Vanilleschoten","verbose_template":"Mark und Schote von {%amount%} Vanilleschoten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Sahne","verbose_template":"{%amount%} g Sahne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"70","amount_float":70,"verbose":"70 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g St\u00e4rke","verbose_template":"{%amount%} g St\u00e4rke"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Aufkochen
Zeit
07
00
Temperatur
90
Kochmodus
3.0
  • Die Vanilleschoten entfernen, den Pudding in 4 Dessertgläser füllen und 2 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Test

Zubereitungsschritte

1

Mark aus den beiden Vanilleschoten lösen. Vanillemark und -schoten, Sahne, Milch, Zucker, Eier, Stärke sowie Salz in den Mixtopf geben und 7 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 3 aufkochen. Die Vanilleschoten entfernen, den Pudding in 4 Dessertgläser füllen und 2 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht hellbraunrösten. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschoten
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen