Vanillepudding mit Aprikosensoße
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Va­nil­le­pud­ding mit Apri­ko­sen­so­ße

  • 45 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Mark aus den beiden Vanilleschoten lösen.
Kochmodus
  • Mark und Schote von 2 Vanilleschoten
  • 250 g Sahne
  • 250 g Milch
  • 70 g Zucker
  • 2 Eier
  • 40 g Stärke
  • 1 Prise Salz
Topf
Aufkochen
Zeit
07
00
Temperatur
90
Kochmodus
3.0
  • Die Vanilleschoten entfernen, den Pudding in 4 Dessertgläser füllen und 2 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Test

Zubereitungsschritte

1

Mark aus den beiden Vanilleschoten lösen. Vanillemark und -schoten, Sahne, Milch, Zucker, Eier, Stärke sowie Salz in den Mixtopf geben und 7 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 3 aufkochen. Die Vanilleschoten entfernen, den Pudding in 4 Dessertgläser füllen und 2 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht hellbraunrösten. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Zutaten

Für 44 Personen
22Vanilleschoten
250250 gSahne
250250 gMilch
7070 gZucker
22Eier
4040 gStärke

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen