Rhabarber-Aprikosen-Konfitüre
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rha­ba­r­ber-Apri­ko­sen-Kon­fi­tü­re

  • 35 Min.
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Schraubgläser und Deckel mit der Öffnung nach unten in den Varoma® stellen.
Zauberstab
  • NaN g Wasser
Topf
  • Varoma® verschlossen aufsetzen
Zauberstab
Vorbereiten
Zeit
10
00
Varoma
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schraubgläser und Deckel mit der Öffnung nach unten in den Varoma® stellen.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 die Gläser vorbereiten. Gläser und Deckel mit der Öffnung nach unten auf einem sauberen Geschirrtuch abtropfen lassen....

Zutaten

10001000 gWasser
200200 ggetrocknete Aprikosen
750750 gRhabarber, in Stücken
5050 gZitronensaft
500500 gGelierzucker 2:1

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen