• TM31
  • TM5
  • TM6

Vegan und so gut: Würzige Tofu-Bolognese

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 300 g geräucherter Tofu, in Stücken
00
08
0
4.0
  • Tofu umfüllen.
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Karotten, in Stücken
  • 80 g Staudensellerie, in Stücken

Guten Appetit


Schritt 01/07
300 ggeräucherter Tofu, in Stücken
2Knoblauchzehen
80 gZwiebeln, halbiert
80 gKarotten, in Stücken
80 gStaudensellerie, in Stücken
40 gnatives Olivenöl extra

Zubereitung

1

Den Tofu in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Sellerie in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

30 g Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Tomatenmark und Zucker zugeben und 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen