Vegan und so gut: Würzige Tofu-Bolognese
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Vegan und so gut: Würzige Tofu-Bolognese

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Portionen
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  • 300 g geräucherter Tofu, in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Tofu umfüllen.
Zauberstab
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Karotten, in Stücken
  • 80 g Staudensellerie, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Die Veggie-Version der klassischen Bolo überzeugt mit würzigem „Hack“ aus Räuchertofu und Basilikum

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Sellerie in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

30 g Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Tomatenmark und Zucker zugeben und 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

300 ggeräucherter Tofu, in Stücken
2Knoblauchzehen
80 gZwiebeln, halbiert
80 gKarotten, in Stücken
80 gStaudensellerie, in Stücken
40 gnatives Olivenöl extra

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