
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Basilikum mit Oliven in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Den veganen Feta in der Mitte einer Auflaufform platzieren. Kirschtomaten, Knoblauchzehen und Oregano darum verteilen, mit Olivenöl beträufeln und alles mit 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer würzen....
Zutaten
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | schwarze Oliven, entsteint |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter veganer Feta |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
AUSSERDEM | |
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Auflaufform (ca. 30 x 25 cm) |

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