Vegane Pasta Feta Style
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ne Pas­ta Feta Style

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die Mischung umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Basilikum mit Oliven in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Den veganen Feta in der Mitte einer Auflaufform platzieren. Kirschtomaten, Knoblauchzehen und Oregano darum verteilen, mit Olivenöl beträufeln und alles mit 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer würzen....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenBasilikum
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gschwarze Oliven, entsteint
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachter veganer Feta
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Blättchen von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenOregano
AUSSERDEM
Auflaufform (ca. 30 x 25 cm)

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