Spaghetti mit 6-Kräuter-Pesto
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Spa­ghet­ti mit 6-Kräu­ter-Pe­s­to

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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  • 30 g Mandelstifte in einer Pfanne goldbraun rösten.
Kochmodus
  • 130 g vegane Käsealternative in Stücken
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den veganen Käse umfüllen.
Zauberstab
  • Blättchen von 8 Stielen Estragon
  • Blättchen von 6 Stielen Basilikum
  • Blättchen von 4 Stielen Dill
  • Blättchen von je 10 Stielen Petersilie Zitronenmelisse und Sauerampfer
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Ein paar zerkleinerte Kräuter für die Garnitur zur Seite legen.
Zauberstab
  • geröstete Mandelstifte
  • zerkleinerte vegane Käsealternative
  • 50 g Maiskeimöl
  • 50 g Natives Olivenöl Extra
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 TL Salz
  • 4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Das Pesto abschmecken, umfüllen und für später beiseitestellen.
Kochmodus
  • 1200 g Wasser
  • 1.5 TL Salz
Topf
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
Durch die Deckelöffnung zugeben
  • 400 g Spaghetti
Topf
Zeit
00
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Das Wasser abgießen und die Nudeln in eine Schüssel füllen. Mit dem Pesto vermischen und auf Tellern verteilen. Mit den restlichen Kräutern bestreuen und servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Mandelstifte in einer Pfanne goldbraun rösten. Den veganen Käse in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen. Die Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.

2

Ein paar zerkleinerte Kräuter für die Garnitur zur Seite legen. Geröstete Mandelstifte, Käsealternative, Maiskeimöl, Olivenöl sowie Zucker mit in den Mixtopf geben und alles 15 Sek. | Stufe 4 verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto umfüllen und für später beiseitestellen.

3

Das Wasser und 1 ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 zum Kochen bringen. Die Spaghetti durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben und gemäß Packungsangabe bei 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 bissfest garen.

4

Das Wasser abgießen und die Nudeln in eine Schüssel füllen. Mit dem Pesto vermischen und auf Tellern verteilen. Mit den restlichen Kräutern bestreuen und servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelstifte
130{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gvegane Käsealternative, in Stücken
Blättchen von 8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Estragon
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Basilikum
Blättchen von 4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Dill
Blättchen von je 10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Petersilie, Zitronenmelisse und Sauerampfer
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gMaiskeimöl
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
400{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpaghetti

Nährwerte (Pro Portion)

441
Kalorien
14 g
Eiweiß
24 g
Fett
43 g
KH

Laktosefrei

Vegan
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