Vegane Linzer Schnitten
Foto: Annchristin Seitz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ne Lin­zer Schnit­ten

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • etwa 25 Stück
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Topf
Mahlen
Zeit
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12
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Für diese saftigen Linzer Schnitten verzichten wir auf tierische Produkte. Unser Versprechen: Die veganen Linzer Schnitten aus dem Thermomix® schmecken mindestens genauso gut wie das Original. Die Zutaten sind perfekt aufeinander abgestimmt und ergeben nach Teig mixen und backen die leckersten veganen Linzer Schnitten, die du jemals probieren wirst. Du glaubst uns nicht? Probiers aus und schreib uns eine Rezension!

Das Rezept für vegane Linzer Schnitten im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Die Mandelkerne in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 8 mahlen.

2

Dinkelmehl, Backpulver, Zimt, Nelken, Zucker, 1 Prise Salz, Margarine, Rum sowie Orangenabrieb zufügen und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verarbeiten. Falls nötig, 2–3 EL kaltes Wasser...

Zutaten

Für etwa 25{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl Type 630
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZimtpulver
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.Gewürznelkenpulver
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker

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