
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Förmchen füllen und beiseite stellen.
Rohrzucker, Öl, Vanillepaste, Sojajoghurt, Essig, Mehl sowie Backpulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 5 vermischen.
Zutaten
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohzucker (oder Kokosblütenzucker) |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillepaste (oder Mark von 1 Vanilleschote) |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojajoghurt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weißweinessig |
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreies Mehl |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.