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Glutenfreies Mehl – Basisrezept

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 700 g
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  • 100 g Maiskörner
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 300 g Reis
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Maiskörner in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 10 mahlen, umfüllen. Diesen Vorgang mit dem Reis, Kichererbsen und den Buchweizenkörnern wiederholen. Alle Mehlsorten in den Mixtopf geben und Kartoffelstärke zugeben. Die Mehlmischung 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Abgefüllt in verschließbaren Dosen an einem trockenen Ort hält sich das Mehl ca. 14 Tage.

100 gMaiskörner
300 gReis
50 gKichererbsen, getrocknet
100 gBuchweizenkörner
120 gKartoffelstärke

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