Veganer Mandelkuchen
Foto: Nicole Stroschein
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ner Man­del­ku­chen

  • 50 Min.
  • 12 Stücke
Ø 3,70
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • 125 g Mandeln
Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Entdecke den köstlichen Genuss eines veganen Mandelkuchens! Dieses saftige Meisterwerk ohne tierische Produkte wird dich begeistern. Der zarte Mandelgeschmack und die luftige Textur machen diesen Kuchen zu einer wahren Gaumenfreude. Perfekt für alle, die auf eine pflanzliche Ernährung achten oder einfach mal etwas Neues probieren möchten. 

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen. 125 g Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.

2

75 g Mandeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6,5 zerkleinern, die gemahlenen Mandeln und alle anderen Zutaten dazugeben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten.

Zutaten

Für 1212 Stücke
200200 gMandeln
100100 gDinkelmehl Typ 630
5050 gRohrrohzucker
0,50,5 TLZimt
11 PriseSalz
11 TLVanillezucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen