Veganes Pesto mit Feldsalat
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Veganes Pesto mit Feldsalat

  • 5 Min.
  • 5 Min.
  • 500 Gramm
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  • Sonnenblumenkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Kochmodus
  • 180 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Mandeln
  • 140 g Olivenöl extra nativ
  • 100 g Feldsalat
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen frischgemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Prisen Chilipulver
Topf
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Es ist perfekt zu Pasta, lecker als Brotaufstrich oder Dip und verfeinert jedes Gemüsegericht. Pesto ist einfach wunderbar. Dieses Pesto mit Feldsalat ist entstanden, als ich eine größere Menge Feldsalat übrig hatte und nach einer sinnvollen Verwendung gesucht habe. Da es keinen Parmesan enthält, ist es vegan, dabei aber sehr lecker. Aber probiert es doch einfach selbst ❤️

Zubereitungsschritte

1

Sonnenblumenkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

2

Gemeinsam mit dem Feldsalat, dem Öl, Salz, Pfeffer und Chili in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.

180 gSonnenblumenkerne
50 gMandelkerne
100 gFeldsalat
140 gnatives Olivenöl extra
0,5 TLSalz
4 Prisenfrischgemahlener schwarzer Pfeffer

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