Veganes Pesto mit Feldsalat
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Veganes Pesto mit Feldsalat

  • 5 Min.
  • 5 Min.
  • 500 Gramm
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  • Sonnenblumenkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Kochmodus
  • 180 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Mandeln
  • 140 g Olivenöl extra nativ
  • 100 g Feldsalat
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen frischgemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Prisen Chilipulver
Topf
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Sonnenblumenkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

2

Gemeinsam mit dem Feldsalat, dem Öl, Salz, Pfeffer und Chili in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.

180 gSonnenblumenkerne
50 gMandelkerne
100 gFeldsalat
140 gnatives Olivenöl extra
0,5 TLSalz
4 Prisenfrischgemahlener schwarzer Pfeffer

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