• TM31
  • TM5
  • TM6

Veganes Pesto mit Feldsalat

  • 5 Min.
  • 5 Min.
  • 500 Gramm
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Sonnenblumenkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  • 180 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Mandeln
  • 140 g Olivenöl extra nativ
  • 100 g Feldsalat
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen frischgemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Prisen Chilipulver
00
07
0
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.

Guten Appetit


Schritt 01/07
180 gSonnenblumenkerne
50 gMandelkerne
100 gFeldsalat
140 gnatives Olivenöl extra
0,5 TLSalz
4 Prisenfrischgemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Sonnenblumenkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

2

Gemeinsam mit dem Feldsalat, dem Öl, Salz, Pfeffer und Chili in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen