Klassische Aioli
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Klas­si­sche Aio­li

  • 5 Min.
  • 300 g
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Essig","verbose_template":"{%amount%} TL Essig"})}}
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Topf
Ohne Zeitangabe emulgieren, dabei...
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
Am Messbecher vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen
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Topf
  • Die Aioli bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Ei, Essig, Salz sowie Pfeffer hinzufügen und 2 Min. | Stufe 3 einstellen. Langsam das Öl auf den Deckel gießen und am Messbecher vorbei auf das laufende Messer geben.

3

Die Aioli bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.


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Zutaten

Für 300{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLEssig
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenöl

Nährwerte (Pro Portion (30 g))

230
Kalorien
1 g
Eiweiß
26 g
Fett
0 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

Vegetarisch

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