Vegane Mayonnaise
Foto: Mariha-kitchen / gettyimages
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ne Ma­yon­nai­se

  • 2 Min.
  • 1 Std.
  • 250 Gramm
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  • Die Cashewnüsse mindestens 1 Stunde in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Je länger die Nüsse eingeweicht wurden, desto cremiger wird die Mayonnaise. Du kannst sie also auch gern eine ganze Nacht im Wasser liegen lassen.
Kochmodus
  • Das Wasser abgießen.
Kochmodus
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Topf
Pürieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Cashewnüsse mindestens 1 Stunde in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Je länger die Nüsse eingeweicht wurden, desto cremiger wird die Mayonnaise. Du kannst sie also auch gern eine ganze Nacht im Wasser liegen lassen.

2

Das Wasser abgießen und die Cashews in den Mixtopf geben, dann 10 Sek. | Stufe 10 pürieren. Evt. mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang noch einmal wiederholen.

Zutaten

Für 250{{recipe_quantity_value}} Gramm
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gCashew-Kerne
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gPflanzenöl (Raps, Sonnenblumen)
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSenf
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißweinessig

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