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Rosinen mind. 4 Std., wenn möglich über Nacht, in 2 EL Rum ziehen lassen.
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Hacken
00
07
0
7.0
Die gehackten Mandeln umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Rosinen mind. 4 Std., wenn möglich über Nacht, im Rum ziehen lassen.
2
Mandeln in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 7 hacken, umfüllen. Mandelmilch, Hefe und Vanillezucker im Mixtopf 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 auflösen. Hefemilch umfüllen, 15 Min. quellen lassen.
Zutaten
Für 12–16{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Rosinen
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL
Rum
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g
blanchierte Mandelkerne
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Mandelmilch
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Trockenhefe
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g
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