Veggie-Sticks mit Salsa verde
Foto: StockFood / Cooke, Colin
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ggie-Sticks mit Sal­sa ver­de

  • 5 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Ohne Gemüse, ohne uns! Denn frisches Gemüse versorgt dich und deine Liebsten nicht nur mit lebenswichtigen Vitaminen, sondern schmeckt auch richtig lecker. Wir servieren das Gemüse unserer Wahl mit einer Salsa verde aus dem Thermomix®. Diese besteht aus Kräutern und Chili sowie Oliven, Senf Essig und Öl. Salz und Pfeffer nicht vergessen!

Zubereitungsschritte

1

Kräuter mit Chili in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Oliven, Senf, Essig, Öl, Salz sowie Pfeffer zufügen und 15 Sek. | Stufe 8 fein pürieren.

2

Zum Mitnehmen die Salsa verde in ein Glas füllen und mit den Veggie-Sticks servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundgemischten Kräutern (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum)
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, halbiert und entkernt
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Oliven, ohne Stein
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELDijonsenf
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotweinessig
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

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