Vitello tonnato
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Vi­tel­lo ton­na­to

  • 1 Std. 5 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1000 g Wasser
  • 200 g Wurzelgemüse, grob zerkleinert
  • Salz
  • Pfeffer
Topf
  • Das Kalbfleisch in den Varoma legen, diesen auf den Mixtopf setzen.
Kochmodus
Zeit
60
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Mixtopf leeren und spülen.
Kochmodus
  • Das fertige Fleisch aus dem Varoma nehmen, in Alufolie einwickeln und im eigenen Saft auskühlen lassen.
Kochmodus
  • 240 g Thunfisch in Öl, abgetropft
  • 10 ungesalzene Kapern
  • 5 Sardellenfilets
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 20 g Zitronensaft
  • 0.5 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Dabei das Sonnenblumenöl langsam auf den Deckel des Mixtopf gießen, damit es in einem dünnen Strahl auf das Messer läuft.
Kochmodus
  • Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
Kochmodus
  • Die Thunfischsoße darübergeben und das Ganze bis zum Servieren kalt stellen.
Kochmodus
  • Zum Servieren mit Kirschtomaten, Basilikum und Kapern garnieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Das feine italienische Antipasto ist eine Herausforderung, der man sich stellen sollte. Das Quartett aus Kalbfleisch, Thunfisch, Kapern und Sardellen ist eine kulinarische Offenbarung!

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser in den Mixtopf füllen. Das Wurzelgemüse mit Salz und Pfeffer hinzufügen.

2

Das Kalbfleisch in den Varoma® legen, diesen auf den Mixtopf setzen und alles 60 Min. | Varoma® | Stufe 1 kochen lassen. Mixtopf leeren und spülen.

3

Das fertige Fleisch aus dem Varoma® nehmen, in Alufolie einwickeln und im eigenen Saft auskühlen lassen.

4

Den Thunfisch mit den Kapern und den Sardellenfilets in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 mixen.

5

Ei, Eigelb, Zitronensaft, Senf, Salz sowie Pfeffer dazugeben und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 5 emulgieren lassen, dabei das Sonnenblumenöl langsam auf den Deckel des Mixtopf gießen, damit es in einem dünnen Strahl auf das Messer läuft.

6

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.

7

Die Thunfischsoße darübergeben und das Ganze bis zum Servieren kalt stellen.

8

Zum Servieren mit Kirschtomaten, Basilikum und Kapern garnieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWurzelgemüse (z.B. Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Petersilie), grob zerkleinert
Salz
Pfeffer
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKalbfleisch
240{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gThunfisch in Öl, abgetropft
10{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}ungesalzene Kapern
5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Sardellenfilets
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
20{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSenf
300{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenöl
4{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}}Kirschtomaten, geviertelt
Basilikumblätter zum Garnieren
1{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKapern zum Garnieren

Nährwerte (Pro Portion)

1086
Kalorien
60 g
Eiweiß
95 g
Fett
1 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen