
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Schalotten mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl mit Pilzen zufügen und alles 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Mit Wein ablöschen, Sahne, Schmand, je 1 Prise Salz und Pfeffer, Petersilie sowie Thymian zugeben und...
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollkorn-Rigatoni |
Salz | |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Steinpilze, gewürfelt |

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