
Zubereitung
Pinienkerne in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen. Schalotten mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Mehl zufügen und 1 Min. | 100 °C | Stufe 2 anschwitzen. Wein zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten. Milch, Chilischote, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer hinzufügen und 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen.
In der Zwischenzeit die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Den Spinat gründlich waschen und von groben Blattstielen befreien. In Salzwasser 2 Min....
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pinienkerne |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |

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