Mandeln in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Eier mit Xylit im Mixtopf 1 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Mandeln sowie übrige Zutaten, bis auf das Öl, in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 zu einem glatten Teig verrühren und 10 Min. quellen lassen.
In dieser Zeit das Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl einfetten. Waffeln nacheinander goldbraun ausbacken.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |