Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wa­sa­bi-Eier mit Erb­sen­stampf

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
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Topf
  • Garkorb einhängen.
Kochmodus
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Topf
Garen
Zeit
14
00
Varoma
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Eier hineingeben und 14 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Limettensaft, Sesamöl und Sojasauce verrühren und mit 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Frühlingszwiebeln und Spinat in einer Schüssel mit dem Limetten-Sesam-Dressing mischen.

2

Garkorb mit den Eiern mithilfe des Spatels entnehmen. Eier abschrecken und abtropfen lassen. Mixtopf leeren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier, gekühlt
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELhelle Sesamsaat
Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Limette
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELgeröstetes Sesamöl
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSojasauce

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