
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. In ein Schraubglas gefüllt, hält sich der Zucker bis zu 3 Monate.
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstangen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kardamomsaat |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Ingwerpulver |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.