Weintraubenkonfitüre
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Weintraubenkonfitüre

  • 20 Min.
  • 3 Std.
  • 4 Gläser à 250 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 1000 g weiße kernlose Trauben
  • 120 g Limettensaft
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 1000 g Gelierzucker 1:1
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Trauben mit Limettensaft im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Gelierzucker zufügen, alles 3 Std. ziehen lassen.

2

Das Fruchtmus 13 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Gelierprobe durchführen, die heiße Konfitüre zügig in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen. Gefäße umdrehen und 5 Min. auf dem Deckel...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße kernlose Trauben
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gLimettensaft
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker 1:1

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