Weißer Nugat
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Weißer Nugat

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 30 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 200 g Zucker
Topf
Zeit
00
40
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben. Den Rühraufsatz einsetzen.
Zauberstab
  • 1 Eiweiß
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Zucker in den Mixtopf geben, 40 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß zum Puderzucker geben und 30 Sek. | 37 °C | Stufe 3 schlagen. Honig einfüllen und 1 Std. | 90 °C | Stufe 2 ohne Messbecher kochen.

2

Inzwischen die Pistazien und Mandeln in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.

200 gZucker
1Eiweiß
175 gHonig
125 gPistazienkerne
125 gMandelkerne
50 ggetrocknete Aprikosen, grob gehackt

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen