Wie beim Italiener: Gnocchi-Antipasti-Salat mit Garnelen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Wie beim Italiener: Gnocchi-Antipasti-Salat mit Garnelen

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • jeweils Blättchen von 4 Stielen Basilikum Majoran und Oregano
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Kräuter umfüllen.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Wasser in den Mixtopf einwiegen. Varoma® aufsetzen. Paprika, Pilze und Schalotten in Varoma® und Einlegeboden verteilen, 30 g Olivenöl und 1 TL Salz über dem Gemüse verteilen und mit dem Spatel gründlich vermengen. Varoma® verschließen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

jeweils Blättchen von 4Stielen Basilikum, Majoran und Oregano
500 gWasser
3bunte Paprikaschoten, in Streifen
250 ggemischte Pilze, in Scheiben
2Schalotten
100 gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen