
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zufügen und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren.
Sofort servieren oder in sterile Gläser füllen, fest verschließen und gekühlt gelagert innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt und in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kalamata-Oliven (Glas), entsteint |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kapern (Glas), abgetropft |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Weißweinessig |

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