Wie in Frankreich: Oliventapenade
Foto: Anna Gieseler
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Wie in Frank­reich: Oli­ven­ta­pe­na­de

  • 5 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
Ø 5,00
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  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, entkernt und in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zufügen und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren.

2

Sofort servieren oder in sterile Gläser füllen, fest verschließen und gekühlt gelagert innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.

Zutaten

Für 22 Gläser à 200 ml
11 kleineZwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
11rote Chilischote, entkernt und in Stücken
200200 gKalamata-Oliven (Glas), entsteint
2020 gKapern (Glas), abgetropft
11 ELWeißweinessig

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