Wie in Hamburg: Labskaus mit Spiegelei
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Wie in Hamburg: Labskaus mit Spiegelei

  • 60 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 3 Zwiebeln, halbiert
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Bacon und 1 EL Öl zugeben und 6 Min. | 100°C | Stufe 2 dünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBacon, fein gewürfelt
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gmehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
340{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gCorned Beef (Dose), in Stücken

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen