Winter-Gewürz
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Win­ter-Ge­würz

  • 5 Min.
  • 4 Gläser à 40 ml
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Topf
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Topf
Garkorb einsetzen und zerkleinern
Zeit
00
40
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Danach in kleine Gläser füllen und an einem trockenen Ort lagern. So hält sich das Gewürz bis zu einem Monat.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben. Garkorb einsetzen, um zu vermeiden, dass die Gewürze beim Zerkleinern herausfliegen. Gewürze 40 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Danach in kleine Gläser füllen und an einem trockenen Ort lagern. So hält sich das Gewürz bis zu einem Monat.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 40 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZimtstangen (Ceylon)
1.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLAnissamen
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
0.75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLIngwerpulver
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKoriandersamen
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKardamompulver

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