Wirsing-Parmesancremesuppe
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wir­sing-Par­me­sancre­me­sup­pe

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 120 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen und den Mixtopf reinigen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und den Mixtopf reinigen.

2

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zufügen und alles 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
120120 gParmesan, in Stücken
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
3030 gnatives Olivenöl extra
400400 gWirsing, in groben Stücken
10001000 gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen