Wirsing-Risotto mit Spiegelei
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wir­sing-Ri­sot­to mit Spie­ge­l­ei

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Wirsing, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Wirsing. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Den zerkleinerten Wirsing umfüllen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Schalotten, halbiert","verbose_template":"{%amount%} g Schalotten. halbiert"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wirsing in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl und den Speck zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Reis zugeben und ohne Messbecher 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Wein zugeben und ohne Messbecher 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ablöschen.

2

Mit dem Spatel einmal über den Mixtopfboden rühren, um den Reis zu lösen, zerkleinerten Wirsing zugeben und ohne Messbecher 2–3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWirsing, in Stücken
50 {{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchalotten, halbiert
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gdurchwachsener Speck, in Würfeln
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRisotto-Reis
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Weißwein

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen