Mehl, Butter, Salz und Ei in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 40 Sek. | Stufe 5 verkneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen und flach gedrückt in Frischhaltefolie einwickeln. 20 Minuten kalt stellen. In dieser Zeit die Füllung vorbereiten.
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kohl zugeben, 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Öl in den Mixtopf geben. 10 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Mixtopf aus dem...
Teig | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausrollen |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Füllung | |
---|---|
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wirsing, in Stücken |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frühstücksspeck, in 2 cm breiten Streifen |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kümmelsaat |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |