Mehl, Butter, Salz und Ei in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 40 Sek. | Stufe 5 verkneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen und flach gedrückt in Frischhaltefolie einwickeln. 20 Minuten kalt stellen. In dieser Zeit die Füllung vorbereiten.
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kohl zugeben, 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Öl in den Mixtopf geben. 10 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Mixtopf aus dem...
Teig | |
---|---|
250250 g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausrollen |
125125 g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
0.50,5 TL | Salz |
11 | Ei |
Füllung | |
---|---|
300300 g | Wirsing, in Stücken |
100100 g | Frühstücksspeck, in 2 cm breiten Streifen |
22 | Zwiebeln, halbiert |
11 TL | Kümmelsaat |
22 EL | Sonnenblumenöl |
33 Prisen | Salz |