Würzige Rote-Bete-Suppe mit Croûtons
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Würzige Rote-Bete-Suppe mit Croûtons

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g natives Olivenöl extra
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl hinzufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Rote Bete, Kartoffeln sowie Apfel dazugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Gemüse-Gewürzpaste und Meerrettich zufügen und 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.

2

Für die Croûtons das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Brötchenwürfel mit Zitronenschale darin unter Wenden goldgelb und kross anrösten.

1Zwiebel, halbiert
65 gnatives Olivenöl extra
600 gRote Bete, in Stücken
150 gmehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken
1säuerlicher Apfel, geviertelt
800 gWasser

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