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Würzige Rote-Bete-Suppe mit Croûtons

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 1 Zwiebel, halbiert
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5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 30 g natives Olivenöl extra

Guten Appetit


Schritt 01/07
1Zwiebel, halbiert
65 gnatives Olivenöl extra
600 gRote Bete, in Stücken
150 gmehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken
1säuerlicher Apfel, geviertelt
800 gWasser

Zubereitung

1

Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl hinzufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Stufe 1 andünsten. Rote Bete, Kartoffeln sowie Apfel dazugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Gemüse-Gewürzpaste und Meerrettich zufügen und 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.

2

Für die Croûtons das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Brötchenwürfel mit Zitronenschale darin unter Wenden goldgelb und kross anrösten.

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