Würziger Snack: Spanische Muffins mit Chorizo
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Würziger Snack: Spanische Muffins mit Chorizo

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 12 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 12 Mulden eines Muffin-Blechs einfetten.
Kochmodus
  • 100 g junger Manchego in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Mit Manchego und Chorizo oder mit Zucchini und Bergkäse: So liebt man Muffins in Spanien und auch anderswo

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 12 Mulden eines Muffin-Blechs einfetten.

2

Manchego in den Mixopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

1 ELSonnenblumenöl zum Einfetten
100 gjunger Manchego, in Stücken
4Stängel Petersilie, abgezupft
4Stängel Thymian, abgezupft
100 gChorizo, fein gewürfelt
250 gMehl

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen