Würziges Punschgelee
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Würziges Punschgelee

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Gläser à 250 ml
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 400 g Kirschsaft
  • 400 g Apfelsaft
  • Abrieb und Saft von 2 unbehandelten Orangen
  • Abrieb und Saft von 1 unbehandelten Zitrone
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 3 Kardamomkapseln
  • 2 Zimtstangen
Topf
  • 6 Gewürznelken
Topf
Zeit
15
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Anschließend etwa 30 Min. ziehen lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Alle Zutaten bis auf den Gelierzucker in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen. Anschließend etwa 30 Min. ziehen lassen.

2

Die Gewürze entfernen, Gelierzucker zum Punsch geben und 10 Sek. | Stufe 5 vermischen. Anschließend etwa 15 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen und weitere 3 Min. | 100 °C | Stufe 3 köcheln lassen. In sterile Gläser füllen, diese fest verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

400 gKirschsaft
400 gApfelsaft
Abrieb und Saft von 2unbehandelten Orangen
Abrieb und Saft von 1unbehandelten Zitrone
Mark von 1Vanilleschote
3Kardamomkapseln

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen