Zartbitter-Crossies
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Zartbitter-Crossies

  • 15 Min.
  • 45 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 60 g Mandelkerne
  • 50 g Walnusskerne
  • 40 g Kürbiskerne
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • In einer Pfanne ohne Fett rösten und etwas abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 150 g Edelbitterschokolade, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mandelkerne, Walnusskerne sowie Kürbiskerne im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 6 grob zerkleinern. In einer Pfanne ohne Fett rösten und etwas abkühlen lassen.

2

Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Kokosöl zufügen und 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.

Zutaten

Für 45{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKürbiskerne
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gEdelbitterschokolade, in Stücken
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosöl
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen