Crunchy Low-Carb-Schokocrossies aus 5 Zutaten
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Crun­chy Low-Carb-Scho­ko­cros­sies aus 5 Zu­ta­ten

  • 15 Min.
  • 15 Stück
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Mit diesen Schokokrossies kannst du genussvoll naschen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Denn diese crispy Crossies werden mit zuckerfreier Schokolade zubereitet und tragen somit den Low-Carb-Stempel. Nüsse mixen, Schokolade schmelzen, Schokocrossies formen, so einfach gehts!

Das Rezept für Low-Carb-Schokocrossies mit dem Thermomix®

Na, schmecken dir die selbstgemachten Schokocrossies? Dann entdecke unbedingt auch unser Rezept für unsere süß-salzigen Popcorn-Crossies.

Zubereitungsschritte

1

Mandeln, Walnüsse und Cashews in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.

2

Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Kokosöl zugeben. 5 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Falls die Schokolade noch nicht flüssig...

Zutaten

Für 15{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnüsse
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gCashewkerne
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