
Zubereitung
Backofen auf 180 ° Ober- und Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform ausfetten und mit etwas Mandelmehl ausstreuen.
150 g Xylit, Salz, Vanille und Butter in den Topf geben, 20 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Eier und 160 g Milch dazugeben und 20 Sek. | Stufe 4 unterrühren.
Zutaten
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Mark von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Milch |
Außerdem | |
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50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |

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