Zimt-Traumstücke
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zimt-Traum­stü­cke

  • 40 Min.
  • 90 Stück
Ø 3,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 100 g Zucker
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. 100 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.

2

Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigmodus verkneten. Ggf. den Spatel dabei zu Hilfe nehmen. Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und zu einer glatten Kugel formen.

Zutaten

Für 9090 Stück
250250 gZucker
500500 gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
250250 gweiche Butter, in Stücken
55Eigelb
22 TLselbst gemachter Vanillezucker
22 TLZimt, zzgl. 1 TL zum Bestäuben

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen