
Zubereitung
Mehl, Backpulver, Salz, 250 g Butter, 100 g brauner Zucker sowie 2 Eier in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 6 vermischen. Den Teig mit den Händen zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln, etwas flach drücken und für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Inzwischen die Füllung herstellen. Dafür die übrige Butter mit Zimt, Kardamom und dem restlichen braunen Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 vermischen.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenvollkornmehl |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
180{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.