
Zubereitung
Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum, Zitronenschale, Olivenöl sowie ½ TL Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
Lachs waschen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden. Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Lachswürfel rundum anbraten. Innen sollten sie noch etwas glasig sein. Mit Salz und Pfeffer...
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pinienkerne |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |

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