Einfache Zitronen-Spaghetti mit Lachs und Pesto
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ein­fa­che Zi­tro­nen-Spa­ghet­ti mit Lachs und Pe­s­to

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Parmesan in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL Pinienkerne","verbose_template":"{%amount%} EL Pinienkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 1 Bund Basilikum","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Bund Basilikum"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Abrieb von 0.5 unbehandelten Zitrone","verbose_template":"Abrieb von {%amount%} unbehandelten Zitrone"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Natives Oliven\u00f6l Extra","verbose_template":"{%amount%} g Natives Oliven\u00f6l Extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
7.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum, Zitronenschale, Olivenöl sowie ½ TL Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.

2

Lachs waschen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden. Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Lachswürfel rundum anbraten. Innen sollten sie noch etwas glasig sein. Mit Salz und Pfeffer...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPinienkerne
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen