Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Rühraufsatz entfernen.
Die Schale von 1 Zitrone abreiben, etwas davon beiseitelegen, Zitronen auspressen. Saft, Schale, 100 g Zucker und Vanillemark in den Mixtopf geben. 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitronen |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 1 Vanilleschote | |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | weiße Gelatine |