{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Raps\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Raps\u00f6l"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"600","amount_float":600,"verbose":"600 g Rinderhackfleisch","verbose_template":"{%amount%} g Rinderhackfleisch"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Rapsöl, Hackfleisch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 8 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe anbraten. Zwischendurch mit dem Spatel zweimal gründlich durchrühren.
2
Oregano, Zucker, Sambal Oelek, Tomatenmark, Gewürzpaste, Zucchini, Kirschtomaten und Wasser zugeben und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.