
Zubereitung
Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Zucker in den Mixtopf geben, 40 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiße in den Mixtopf geben und 4 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Dann den Puderzucker langsam einrieseln lassen, dabei auf Stufe 3,5 weiterschlagen, bis...
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
Saft von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
3–4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rhabarbersirup, Himbeersirup oder Rote-Bete-Saft |
bunte Zuckerperlen |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.