
Zubereitung
Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Zucker in den Mixtopf geben, 40 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiße in den Mixtopf geben und 4 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Dann den Puderzucker langsam einrieseln lassen, dabei auf Stufe 3,5 weiterschlagen, bis der Eischnee weiß glänzt. Zitronensaft sowie Sirup bzw. Saft nach Wahl zufügen und 30 Sek. | Stufe 3,5 unterrühren.
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
Saft von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
3–4 EL | Rhabarbersirup, Himbeersirup oder Rote-Bete-Saft |
bunte Zuckerperlen |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.