Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
1 Zwiebel halbiert
3 Knoblauchzehen
1 Stange Porree in Ringen
Zerkleinern
00
03
0
5.0
20 g natives Olivenöl extra
Andünsten
03
00
120
2.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Es gibt Fischsuppe, Baby! mit feinem Kabeljaufilet, buntem Gemüse und leckeren Kräutern. Die Zubereitung dauert nur 30 Minuten und schon steht die Köstlichkeit dampfend vor dir auf dem Tisch. Hier unser Rezept für den Thermomix®, lass es dir schmecken!
Zubereitungsschritte
1
Zwiebel, Knoblauch und Porree in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Sellerie zugeben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, Kohlrabi und Paprika zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
2
Mit dem Weißwein ablöschen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher köcheln lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen. Fischfond, Wasser, Lorbeerblatt,...
Zutaten
Für 44 Personen
11
Zwiebel, halbiert
33
Knoblauchzehen
11 Stange
Porree, in Ringen
2020 g
natives Olivenöl extra
33 Stangen
Staudensellerie, in Ringen
22 kleine
Kohlrabi, in Würfeln
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.