Schokoladiger Karottenkuchen
Foto: Nicole Stroschein
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko­la­di­ger Ka­rot­ten­ku­chen

  • 1 Std.
  • 12 Stücke
Ø 4,92
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Form fetten.
Kochmodus
  • 100 g Zartbitterschokolade in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Form fetten.

2

Schokolade in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen.

Zutaten

Für 1212 Stücke
100100 gZartbitterschokolade in Stücken
500500 gKarotten in Stücken
44Eier
250250 gPflanzenöl
11 TLVanillezucker
200200 gZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen