Karotten-Auberginen-Tarte
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Ka­rot­ten-Au­ber­gi­nen-Tar­te

  • 2 Std.
  • 8 Stücke
Ø 0,00
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  • 150 g kalte Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
  • 250 g Mehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz
  • 30 g kaltes Wasser
Topf
Verkneten
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank legen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Butter, Mehl, 1 TL Salz sowie Wasser in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank legen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

2

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Montello zufügen, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Mozzarella, Frischkäse,...

Zutaten

Für 88 Stücke
150150 gkalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
250250 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
3030 gkaltes Wasser
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen

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