Schupfnudeln mit Mohnbutter und Pfirsich-Kirsch-Kompott
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schupf­nu­deln mit Mohn­but­ter und Pfir­sich-Kirsch-Kom­pott

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 30 g Mohn
Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Gemahlten Mohn umfüllen. Den Mixtopf ausspülen.
Kochmodus
  • 500 g heißes Wasser
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mohn in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Den Mixtopf ausspülen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, den Garkorb einhängen und die Kartoffeln einwiegen. 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Garkorb herausnehmen und den Mixtopf leeren. Die Kartoffeln ausdampfen lassen und pellen.

2

Die Kartoffeln in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 3 zerkleinern. Eigelb, Mehl, Grieß sowie Salz zufügen und alles 30 Sek. | Stufe 4 vermischen.

Zutaten

Für 44 Personen
3030 gMohn
500500 gheißes Wasser
350350 gmehligkochende Kartoffeln
11Eigelb
5050 gMehl Type 405
5050 gHartweizengrieß

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen