Gemüse-Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzolasoße
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­mü­se-Gnoc­chi-Pfan­ne mit Gor­gon­zo­la­so­ße

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,30
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
Topf
  • Den Garkorb einhängen und 400 g Gnocchi einwiegen. 350 g Karotten in Scheiben sowie 300 g Brokkoli in Röschen im Varoma® verteilen und diesen mit geschlossenem Deckel aufsetzen.
Kochmodus
Garen
Zeit
15
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • Anschließend den Varoma® geschlossen beiseitestellen. Die Gnocchi abtropfen lassen, warm stellen und den Mixtopf leeren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

500 g Wasser mit Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einhängen und die Gnocchi einwiegen. Karotten sowie Brokkoli im Varoma® verteilen und diesen mit geschlossenem Deckel aufsetzen. Alles 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

2

Anschließend den Varoma® geschlossen beiseitestellen. Die Gnocchi abtropfen lassen, warm stellen und den Mixtopf leeren. Sahne, 100 g Wasser, Schmelzkäse, Pfeffer, Gewürzpaste sowie Gorgonzola in...

Zutaten

Für 44 Personen
600600 gWasser
11 TLSalz
400400 gGnocchi (Kühlregal)
350350 gKarotten, in Scheiben
300300 gBrokkoli, in Röschen
200200 gSahne

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen